首页 > 工作动态 > 正文

社第四党支部到聊城市第四中学开展“大手拉小手”党建品牌创建主题党日活动

发布日期 : 2022-06-22 点击次数 : 来源 : 山东教育社

为引导全体党员干部发挥先锋模范带头作用,探索党建引领和服务教育新途径,积极开展党建品牌创建活动,根据社党总支的安排和要求,6月21日,山东教育社第四党支部来到聊城市第四中学开展“大手拉小手”党建品牌创建主题党日活动。

活动中,四支部的党员同志们首先走进课堂,分组听取了该校初中部的英语课和语文课。

在随后的研讨环节,四支部的党员同志首先对授课内容进行点评和指导,然后就“一对一”精准帮扶学困生合作事宜进行交流。

研讨环节,四支部还与聊城四中党委就“党建品牌创建”工作进行座谈交流。聊城四中介绍了该校“扬传统文化 润师生红心——234工程”党建品牌的做法,分享了党建品牌创建的经验与收获。

随后,四支部全体党员同志前往孔繁森纪念馆参观。活动中,党员代表向孔繁森同志塑像敬献了花篮,全体党员在孔繁森同志塑像前重温了入党誓词,现场观看、听取了孔繁森同志的先进事迹介绍。全体党员表示,要学习孔繁森同志崇高的理想和坚定的信念,把全部精力投身在党的事业和全心全意为人民服务上,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。