首页 > 工作动态 > 正文

我社召开2022年工作动员会

发布日期 : 2022-02-25 点击次数 : 来源 :

  2月25日上午,我社召开2022年工作动员会,社总编辑张继梁作动员讲话,副社长王其增主持会议。

  会议宣布了新一届领导班子组成,介绍了新班子成员基本情况,传达学习了省教育厅(省委教育工委)2022年工作动员大会精神,总结了过去一年全社的各项工作,分析、研判了当前形势任务,动员全社党员、干部、职工踔厉奋发、砥砺前行,奋力谱写我社各项工作创新发展的新篇章。

  会议指出,新一届领导班子的成立,体现了厅党组对教育社工作的重视,是厚爱和期望,更是沉甸甸的责任与重托,班子成员一定倍加珍惜这份信任,倍加珍惜我社77年来积淀的优良传统,接续奋斗,在厅党组的坚强领导下,以“朝受命、夕饮冰”的事业心和“昼无为、夜难寐”的责任感,大力弘扬“严、真、细、实、快”的工作作风,狠抓任务落地落实,全面开创全社各项工作发展新局面。

  会议强调,新一年的工作,我社要继承发扬与生俱来的红色基因,推进全社“四化”建设:以党建品牌化为总方向,着力加强党的建设;以宣传精品化为总目标,依托“一报两刊一网”的出版工作,着力提高编校质量;以工作信息化为总抓手,贯彻落实省教育厅战略部署,着力开展评估检测;以管理规范化为总要求,提升管理服务质量,着力抓好制度落实。

  会议要求,全社上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持对腐败现象的“零容忍”态度,着力抓好廉政建设,实现惩防一体化,以刀刃向内的自我革命精神,坚决同一切不良现象作斗争;要认真贯彻厅党组的工作部署,坚持为民、务实、清廉,担当新使命,展现新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  社领导班子新成员林相春、王本锋、李勇,以及全体在职在编人员共60余人参加了会议。