首页 > 工作动态 > 正文

我社19项作品入选“中国教育期刊优秀作品”

发布日期 : 2021-07-22 点击次数 : 来源 : 山东教育社

  近日,2019 年度与2020年度“中国教育期刊优秀作品”评选结果揭晓,我社19项作品在论文类、通讯类、言论类和编辑类等评选项目中获奖。
  在2019年度“中国教育期刊优秀作品”评选活动中,陈为友、卢华清等同志的3项作品获评二星优秀作品,吴润梓、沈冬等同志的6项作品获评一星优秀作品。在2020年度“中国教育期刊优秀作品”评选活动中,韩普生、隗鹏、李思飏、王娇等同志的4项作品获评三星优秀作品,李勇、卢华清等同志的3项作品获评二星优秀作品,范宗武、李妍、姜玉蕾等同志的3项作品获评一星优秀作品。(注:三星、二星和一星优秀作品分别对应一等奖、二等奖和三等奖。)
  中国教育期刊优秀作品评选活动由中国期刊协会教育期刊分会主办,每年举办一次。该评选活动旨在检阅我国教育期刊工作每年来的业绩,展示教育期刊的宣传成果,发挥优秀新闻作品的示范引导作用,推动教育期刊工作者学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;促进教育期刊创新理念、创新手段,多出精品、多出人才;推进教育期刊更好地为广大读者服务、为教育改革发展大局服务、为繁荣社会主义文化事业服务。