首页 > 工作动态 > 正文

我社开展庆祝党的百年华诞系列活动

发布日期 : 2021-07-02 点击次数 : 来源 : 山东教育社

  为庆祝中国共产党成立100周年,7月1日,山东教育社全体干部职工隆重集会,举行庆祝活动,表达对党、对祖国的衷心祝福。
  上午7点30分,全体党员着装整洁,佩戴党徽,在社党总支书记、社长王鲁军的带领下,重温入党誓词。8时整,全社干部职工集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,聆听习近平总书记的重要讲话。

  收看直播后,全体干部职工深受感触,纷纷表示,百年来,中国共产党带领中国人民写下百年传奇,它在黑暗中诞生,在苦难中成长,在挫折中奋起,在奋斗中壮大,让饱经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。在这一伟大历史时刻,我们将认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺奋进,甘于奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。