首页 > 工作动态 > 正文

秀出健康新活力 山东教育社开展金秋职工健步走活动

发布日期 : 2020-11-04 点击次数 : 来源 : 山东教育新闻网

为了丰富职工业余生活,调动强身健体的积极性,增强团队协作意识,11月3日,山东教育社工会组织会员开展了“2020健步走  秀出健康新活力”活动。活动期间,全社干部职工积极响应,共有100余人报名参加活动。

此次健步走活动从山东教育社办公楼前起点,沿土屋路向西、旅游路、千佛山方向经佛慧桥折返,再沿旅游路、舜世路返回办公楼,全程约9公里,耗时大约2个小时。

一路上,大家鼓足精神,互相鼓励。一边欣赏旅游路沿途醉人的满山秋色,一边享受健康运动带来的身心愉悦。最终,所有参与人员全部在规定时间内顺利走完了全程。

此次健步走活动,展现了我社职工热爱生活、倡导绿色健康的生活方式。帮助大家在紧张的工作之余放松了心情,锻炼了体魄,增强了毅力,丰富了业余文化生活,凝聚团体士气,以更加良好的精神风貌投入到今后的工作中。