首页 > 工作动态 > 正文

省教育厅(省委教育工委)召开万名干部“四进”攻坚行动选派干部座谈会

发布日期 : 2020-03-09 点击次数 : 来源 : 《山东教育报》(综合版)

  本报讯 3月4日,省教育厅(省委教育工委)召开万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动选派干部座谈会。省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋出席会议并讲话。会议由省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康主持。
  邓云锋指出,实施“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动,是我省深入贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神的实际行动,是奋力夺取我省疫情防控和经济社会发展“双胜利”的重要举措。要深入贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,深入贯彻中央部署,落实省委要求,奋力打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。
  邓云锋强调,厅(委)选派的10名干部肩负着光荣而艰巨的任务。希望同志们坚持问题导向、需求导向,聚焦基层所需、所难、所急、所盼,按照当地党委、政府的安排开展工作,到基层一线抓防控、抓发展、抓民生。要严肃纪律要求,争当先锋做表率,以担当作为、干事创业的实际行动圆满完成省委交给的任务。
  邓云锋指出,要强化服务保障,主动为选派干部排忧解难,在政策方面给予倾斜,在工作上给予帮助,在生活上给予关爱,让他们安心工作,更好地履职奉献。要注意做好自我防护,确保人身健康安全。
  省派泰安市省教育厅(省委教育工委)工作组组长、省教育厅(省委教育工委)二级巡视员荆戈,省派菏泽市省教育厅(省委教育工委)工作组组长、省教育厅(省委教育工委)二级巡视员梁斌言传达了全省万名干部“进企业、进项目、进乡村、进社区”工作培训会议精神并作表态发言。
  全体选派干部以及有关处室、厅属单位主要负责同志参加会议。
(张竞心)