首页 > 工作动态 > 正文

社党总支理论学习中心组召开专题会议学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期 : 2019-11-12 点击次数 : 来源 : 山东教育社

  11月11日下午,山东教育社党总支理论中心学习组召开专题会议学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。教育社党总支书记、社长王鲁军同志主持会议并讲话。
  王鲁军同志传达学习了习近平同志关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。亓立东同志和王其增同志传达学习了《关于中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。
  教育社总编室崔琳同志、《山东教育报》(中学版)殷雪梅同志、数字媒体部周玉森同志作了交流发言。
  大家在发言中重点谈了对党的十九届四中全会精神的认识和体会,并结合岗位工作实际,重点就下一步如何学习宣传贯彻谈了初步想法。大家一致表示: 党的十九届四中全会是一次在关键时间节点召开的重要会议,是一次主题鲜明而重大的会议,是一次彰显坚定自信的会议,是一次勾画未来治理蓝图的会议。我们要以党的十九届四中全会的召开为契机,科学研判教育媒体融合发展的大趋势,牢牢把握教育新闻宣传领域意识形态工作的主动权,加快推进教育新媒体融合步伐,实现传统教育媒体向新媒体转型发展。
  王鲁军指出,全社各基层党组织要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各基层党组织要根据厅党组的工作安排,切实负起责任,加强组织领导,强化督促检查,推动工作落实,确保我社学习宣传贯彻工作取得实效。

  社党总支委员、社各部门负责人参加会议。