首页 > 工作动态 > 正文

山东教育社“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和组织生活会召开

发布日期 : 2019-09-03 点击次数 : 来源 : 山东教育社

  山东教育社党总支、各支部召开民主生活会和组织生活会,集中检验了“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。 
  8月30日,山东教育社党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。山东教育社党总支书记、社长王鲁军代表党总支作检视剖析,社领导班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。省教育厅(委)主题教育指导组组长冷健同志、副组长林燕同志、二级主任科员张永喜同志到会指导。冷健同志在点评中指出,教育社党总支专题民主生活会主题鲜明,组织严密,体现了会议的高标准、严要求,体现了党总支班子是团结、战斗、和谐的班子。党总支在检视问题方面,思想高度重视,准备比较充分;对标对表,检视问题比较实;深挖问题根源,剖析原因比较深刻;着眼具体目标,整改措施比较到位。最后,王鲁军同志代表领导班子作表态发言。 

  8月30日至9月2日,教育社各支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。各支部在会前认真组织了学习,统一了思想。社领导班子成员以普通党员身份参加了组织生活会。在组织生活会上,各支部聚焦初心和使命,主题突出,组织周密,对照检查剖析见人见事,批评与自我批评认真负责,问题整改注重措施落实,明确整改时限,落实整改责任,切实取得了实效。