首页 > 工作动态 > 正文

德州市《当代小学生》校园记者站授牌仪式在天衢东路小学举行

发布日期 : 2018-10-19点击次数 : 来源 : 山东教育社

  10月18日,山东教育社德州市《当代小学生》校园记者站授牌仪式在天衢东路小学隆重举行。
  会上,德州市教育局王传淮督学介绍了山东教育社以及《当代小学生》杂志的光荣历史,他鼓励记者站学校以及小记者要抓住机遇,更上一层楼。山东教育社副社长亓立东向成为《当代小学生》校园记者站的学校表示热烈祝贺。他勉励小记者们努力参加小记者活动,多读书,多写作,锻炼自己的综合素质,为“中国梦”的实现贡献一份力量。
  这次活动,《当代小学生》杂志在德州市发展校园记者站40个,小记者3200余人。 校园记者站的成立,将为培养小学生的创新精神与实践能力,提高小学生的文化修养与综合素质提供了一个良好的平台。

  山东教育社《当代小学生》编辑部主任谢风坤、《当代小学生》编辑部副主任王鹏、发行部副主任刘云阁、策划部刘立飞、德州市教育局和德城区教育局的有关领导参加了授牌仪式。