首页 > 通知公告 > 正文

“喜迎十九大”,全省中小学师生书画展 展讯

发布日期 : 2017-10-12点击次数 : 来源 : 山东教育社

  在喜迎党的十九大胜利召开之际,由山东教育社《山东教育报》编辑部、《当代小学生》编辑部联合举办的“喜迎党的十九大”全省中小学师生书画展将于10月17日上午10点在山东省文化馆开幕。
  《山东省关于推进基础教育综合改革的意见》明确提出实施艺术教育普及计划,培养学生健康的审美情趣和高尚的审美情操,提高学生的艺术欣赏能力和人文素养。近年来,各地教育部门大力加强艺术教育,取得了丰硕成果。此次书画展为热爱书画和从事美术教育的中小学教师提供一个展示成果的平台,为广大爱好书画的中小学生创造一个脱颖而出的机会。是全省中小学书画教育的一次实力展示、成果展示,将进一步推进全省艺术教育的深入开展。展览共展出教师作品70余件、学生作品100余件,是全省中小学师生献给十九大的一份厚礼!
  展期:10月17日-18日

  地点:济南市历下区经十一路14号