我社组织观看省第十一次党代会开幕式

发布日期 : 2017-06-20点击次数 : 来源 : 山东教育社

  中国共产党山东省第十一次党代表大会于2017年6月13日上午9时在济南开幕。我社组织113名党员干部职工集中收看了开幕式实况。
  开幕式上,省委书记刘家义同志代表十届省委作工作报告。这次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。会议认真总结过去五年来全省各方面所取得的巨大成就和宝贵经验,深入分析全省未来发展所面临的难得机遇和重大挑战,特别是科学系统地谋划了未来五年我省的发展蓝图,主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进。

  通过收看大会实况,全社广大党员干部职工坚定信念,在教育厅党组指导下,以省第十一次党代会的召开为契机,紧密结合我社工作实际,把会议精神贯穿到全社工作的各个方面,切实把这次党代会报告精神学习领会好、贯彻落实好,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。