山东教育(幼教刊)

发布日期 : 2016-01-26点击次数 : 来源 :


  《山东教育》“幼教刊”是创刊于1982年的老牌幼教刊物,二十年来在幼教界有不错的口碑,刊发了许多有很好反响的文章,全国各地都有我们杂志的读者。         《山东教育》“幼教刊”倾力关注幼教改革,及时捕捉幼教发展的热点,难点,使编发的文章总是能站在幼教改革的最前沿,能迅速、准确地把握改革脉络,切实为幼教人服务,为读者导航和排忧解难。

  《山东教育》“幼教刊”是幼教人渴望的家,她使每一个幼教人都能在里面找到她需要的文章。让每一个人都有说话的机会,尽量满足读者的各种需要,给 读者精神上的慰藉,成为读者强大的精神支撑,是一份有人情味的多功能的现代杂志。

  《山东教育》“幼教刊”有着“最漂亮的幼教专业杂志”的美称,在刊物的装桢和版式设计上精雕细刻,给读者更多审美的愉悦,是内在美和外在美高度统一协调的现代杂志。

  电话:(0531)55630085

  Email:sdjyyj@beelink.com