小学生文摘

发布日期 : 2016-01-26点击次数 : 来源 :


  《小学生文摘》杂志读者对象为小学3—6年级同学,像课本一样装帧,图文并茂,动漫插图,文字用国家规定的少年儿童读物必须的小4号字体,内容会使同学们的知识视野更开阔,思维更富创造性。紧张的课堂学习之外,同学们在这里可以尽情拥有一片轻松的乐土!

  主要栏目:《故事校园》、《相约心灵》、《成长驿站》、《求知与探险》、《科幻故事》、《“十万个为什么”里没有的为什么》、《课文链接》、《课文中的典故》、《快乐诵读》、《奥林匹克趣题》、《趣味数学》、《英语角》、《电脑高手》、《月光宝盒》、《笑哈哈》《家庭会客室》、《告诉父母》、《娱乐点击屏》……

  除摘选全国近2000种学生、科普报刊的精彩文章,还有师生动手撰写的《“话题”作文指点》、《名言巧用》等提升作文层次的独家栏目(欢迎师生撰稿)。

    自己的文摘依靠大家办。欢迎全省小学师生推荐优秀文摘稿,以使刊物内容优中选优,精中求精。

    我们的办刊目标是:没有最好,只有更好!

    大32K,每月定价:3.00元,全年定价:36.00元。

  邮发代号:24——206

  热线电话:0531-55630073

  Email:sxswz@beelink.com